2013. Много чего встречал я за рулём

Обрывы, покаты,
          оползни и закаты,
Много чего встречал я за рулём,
          и ночью и днём.
Поэтому, особо не гони,
          впереди колонна.
Яркие огни,
          не пустят тебя они!


Рецензии