Господа полицаи

(Так, прозаический бред).


Господа полицаи
                сильно не возражали.
Милицию в полицию перекрасили —
                хай себе!
Из солдатов порядка
(вуаля!)
в буржуинские тряпки.
Сократили ряды.
Кто остался?
Оборотню все равно как называться.

Выбор служебный не богат:
в маске оборотня, или никак.

То, что строил Дзержинский, Берия, Свердлов...
Порушали под гомон слов.

Жезл в руки,
                держава в кремлевском зале.
До времени сосут соску,
как у царя и немцев сосали.

...

То, что строил Дзержинский, Берия, Свердлов...
Не порушить под гомон слов.


Рецензии
Прекрасно товарищ ! Привет из Риги.И Виселица замечательная группа !

Павел Андреевич Терентьев   07.11.2014 12:26     Заявить о нарушении
Хорошая группа.

Хеликс   14.11.2014 21:12   Заявить о нарушении