Постарайся крылья свои не ломать!

Не надо крылья свои ломать,
а то не будешь ты летать.
Если поломаешь,
то уже ты не полетаешь!
И не помечтаешь.
Уже тогда ты не помечтаешь!
Душу свою ты тогда сломаешь!


Рецензии