Люблю
В своей душе любовь ищу…
Печаль-тоска уходит прочь –
Быстрей проходит день и ночь.
Люблю я мамины глаза,
Когда в них неба бирюза.
Люблю, когда ручей поёт,
А чрез него есть переход.
Люблю песок, люблю траву,
Люблю я неба синеву.
Люблю я камни и лужок,
Ну а зимой люблю снежок.
Люблю деревья и кусты,
На клумбе я люблю цветы.
Люблю родню, люблю друзей,
А больше всех люблю детей.
Когда о доме загрущу,
В своей душе любовь ищу…
Свидетельство о публикации №113122203161
Скворцова Наталья 22.12.2013 13:04 Заявить о нарушении
Надежда Баранова 16 22.12.2013 13:06 Заявить о нарушении