Мужская логика
(Как обратиться, как назвать?)
Чтоб деньги передал кассиру...
Давай логически решать!
Так! Сколько стеблей? Посчитаю...
Число их -семь! Ну, так и есть
Тех алых роз букет-я знаю...
Кому он хочет "преподнЕсть"...
Лишь две таких цветов достойны:
Моя любовница...с женой!
Но к первой-еду я спокойно,
К жене!.. Какой из двух со мной?..
Пётр? Да, но он в командировке...
Так,а второй-тот Николай!
Не отказать в уме,сноровке:
"Коль! На билетик-передай!"...
Свидетельство о публикации №113122203141