Весна
Птицы скоро будут петь.
Все ходить по лужам будем,
И капель спешит звенеть.
Даже в городе угрюмом,
С колокольчиком в руке,
Ручеёк с весёлым шумом
Пробирается к реке,
Мать-и-мачеха проснулась,
Распустилась вдоль дорог.
Верба к небу потянулась,
И берёза дарит сок.
Появились вновь заботы,
Стало людям не до сна.
Много нам несёт работы
Раскрасавица весна.
Свидетельство о публикации №113122203133
Скворцова Наталья 22.12.2013 13:08 Заявить о нарушении
Надежда Баранова 16 22.12.2013 13:11 Заявить о нарушении