Как часто братия святая...

Как часто братия "святая", Грехи себе легко прощая,
Бесовскую являя прыть, Спешит на Бога всё свалить...

Не грех мол то. Его всё воля! Мы исполнители, не боле...
Был замысел сгрешить не наш... И не возможен саботаж!

Гудеть всем ульем будут нудно Что дело Богу лишь подсудно
За всё потом воздастся ТАМ! А ТУТ грехи судить не нам..

ЮМА


Рецензии