Просьба рая
И на свете нет её ценней
Кровью, внешностью мы схожи
Нет тебя родимая милей.
Повзрослел. и поздно это понял
Мамулички, моей мамули нет
Непослушностью своею маму донял
Сбросив боль на молодость тех лет.
Мама, мама, ты меня любила
Мне желала милая добра
По деревне, ведь за мной ходила
И от бед мамуля берегла.
От вина,от горечи спасая
Ты хранила, с ангелом меня
Мама, мама, мама золотая
Прошу рая, у Бога для тебя.
Свидетельство о публикации №113122203123
Иринок 22.12.2013 21:10 Заявить о нарушении