Между прочим
Вдруг случается депрессия липкая как бланманже
И всю зиму сердцу хочется весеннего дождя
И тоской душа отравлена нервы струнами гудят
Только толку нет как нет
Дольче вита не балет
И декабрь не погода
А ухмылочки урода
Ночь бессонная тягучая не подушка а петля
Сны дурны и перекручены крепко солена земля
По реке поземкой мусорит пубертатная зима
Дожидаясь подсознательно первородного ярма.
Свидетельство о публикации №113122200312
Надежда Далецкая 31.12.2013 13:00 Заявить о нарушении
недавно вернулся из конторы
:))
Владимир Александрович 31.12.2013 20:01 Заявить о нарушении