А что в Джибути?
так бестолково?
Ведь в Оренбурге выпал снег
платком пуховым.
Зачем, зачем меня прогноз
теплом не тешит?
На высоте вороньих гнёзд
глаза нездешних
меня исследуют зачем
как правосудьи?
Прессует сырость москвичей,
а что в Джибути?
Свидетельство о публикации №113122203119