Есть еще такой папа -папа трутень

Я без штанов на улице замерзну
Да потому что, мне нечего одеть.
Я не работаю и не хочу работать,
Я у компьютера могу хоть целый день сидеть.
Мне наплевать, что скажет моя теща
А матери своей, я ничего-то не скажу.
Тяжелую работу мне не предлагайте,
И вобще отстаньте от меня я вас прошу
А что бездельник, я не отрицаю,
В обще я работать не желаю
Не трогайте меня, я очень вас прошу.
Семнадцать лет живу я за женою, как у бога
Не делая по дому ничего.
Работать я в обще -то не желаю
кто трудится у того с мозгами не того
Люблю поесть, попить я на халяву,
Благо жена моя, трудится как пчела.
Люблю себя лишь, и ни за что не отвечаю,
Такой вот я, свободный человек.
Заботы никакие меня не интересуют,
Такой я человек,  и готов прожить так, аж целый век.


Рецензии