По реке Волхов
Нас Волхов ждёт и добрый флот- что в путь готов всегда...
Вот рында звякнула " пора" ждут берега, мосты...
Но тут упавшая жара вдруг спряталась в кусты...
А дождь стремится помешать прогулке по реке,
И песням вырваться не дать в дождливой дремоте...
Но мы идём не просто так,- идём на свой концерт...
А над кормой Российский флаг шлёт всем речной привет.
И зазвучал аккордеон, и грянул по реке!
Как будто был всесилен он, а с песнями вдвойне!
Всей Новгородской стороне, и лесу над водой...
Всем дарит " жаль не всей стране" наш хор- лихой настрой!!!
Свидетельство о публикации №113122203093
Молодец! Ты ещё и поёшь?! Получается путешествие по моей родной Волге,раз в
Новгородской стороне. Какой ты путешественник.Я
Лариса Лаптева 22.12.2013 16:11 Заявить о нарушении