2013. Если тебе отказали
значит тебя наказали.
И нет смысла прощения просить,
Просто надо дальше жить ...
Тебе отказали
и даже имени не узнали?!
Чтобы больше не думать и не гадать,
Куда тебя подальше послать.
Свидетельство о публикации №113122203080