Приоритет Мечты Лироэпикоцикларий Мечтистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПРИОРИТЕТ МЕЧТЫ

           (Из Лироэпикоциклария "Мечтистика")

Скорей
   Мечте,
     Чем
       Практицизму,
         Я
           День
              Грядущий
                Свой
                Доверю:

                Любви,
                Добру
                И
                Красоте
                С
                Фантазионностью
                Всего
                Я
                Больше
                Верю.     *


----------------------

            *     Фантазионность (или фантазийность - по инвариантному определению) - с Истинистической Точки Зрения - не фантастика, не прожектёрские, голубые или розовые мечты, не строительство воздушных замков, а фантазийное мечтательство, представляющее собой на деле Реалистический Проект, непременно воплощаемый в Реальность. То есть, здесь речь идёт о Реалистической Мечте, которой Автор доверяет гораздо больше, чем кондовым прагматизму и практицизму.

                (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).       
 


Рецензии