Ты тоже в моём сердце!

Живёт в полоныне,
в Карпатах, горах,
мой предок,мой родич.
Зовётся-Ватаг.
Пасутся отары,
трембиты поют.
Родятся и любят,
и как мы там живут...
Далёкий мой родич,
тебя я не знаю,
ты мне неизвестный!
но в сердце моём
для тебя тоже есть место!


Рецензии