Игра Ума Волшебная Лироэпикоциклиум Умнистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


               ИГРА УМА ВОЛШЕБНАЯ   

         (Из Лироэпикоциклария "Умнистика")




                Нас
                В
                Магов
                Превращает
               Игра
             Ума,
           Возвышенная
         Речь.

       Владеющий
     Искусством
   Слова
 Чародейским,
Мечтою
  Вдохновлённый
    Не
      Злодейской, -
        Огонь
          Любви
            Неугасимой
              Легко
                И
                Просто
                Может
                В      
                Сердце
                Женщины
                Иль
                Девушки
                Зажечь.


Рецензии