Когда бы звался кратко - Ной...

...Когда бы звался кратко - Ной
И был с библейского Ковчега,
Не взял бы твари ни одной
К себе на борт я для ночлега:
Так правила нехороши
По коим живы зверо-люди,
Как будто нету в них души
И даже не было, не будет...


Рецензии