Атланты
Разум был, как наш земной
То великие Атланты
С рассы божьей, нулевой.
Поначалу славно жили
Возводили города
Когда дьявола вкусили
К ним пришла, увы беда
Злость смолою закипела
Затрещала жизнь людей
Аллчность, жадность их заела
Бросив счастье райских дней.
Вот, и мы к тому стремимся
Тем путём сейчас идём
Даже Бога не боимся
Ликованье, блуд постом.
А наказаны мы будем
Бог такое не простит
Мир поекраснейший погубим
В одночасье он сгорит.
Свидетельство о публикации №113122202973