Смотрит кот телевизор
Смотрит кот телевизор.
Так внимательно смотрит.
Он единственный зритель,
Что его так тревожит?
Кот ещё молодой.
Он всему ещё верит.
У него за спиной
Открытые двери.
Говорят бедолаги
Всё красиво и сытно.
И нет слов про овраги,
Их в речах и не видно...
Предлагаю всем котам, которые смотрят телевизор и ещё на что-то надеются дописать это стихотворение
Свидетельство о публикации №113122200295
Василий Печковский 24.12.2013 13:26 Заявить о нарушении
У президента рейтинг,Кот наплакал!
Станислав Гайдуков 24.12.2013 18:38 Заявить о нарушении