Небо в облаках
Небо всё в снегах.
Кружит карусель
Белая метель.
Брошены в снега
Речки берега,
Кромка у воды
В льдинках из слюды.
Белые снега,
Белая пурга,
Ветреный малыш
Снег сдувает с крыш.
Заметает след
Бородатый дед.
Это – дед Мороз
От себя промёрз.
2007
Свидетельство о публикации №113122202922