Вот грядёт к нам новый год
Город в пробках жопу рвёт.
Всё успеть,
Всё закупить,
Приготовить,
Не забыть.
Христианам снятся добрые дела,
Вору чтобы треснула казна,
Президенту снится Германия
Еврею что бы выросла семья.
И так во все времена
Напрягая, ломая бока
Закупается капуста и еда
Чтоб за день, два съесть
И без денег на месяц охренеть!
Затихнут заводы на месяц
И встанут в прикол поезда.
Красивые Маши толпою
Пойдут покорять города.
Чиновники станут на лыжи,
Вампиры толпой в Куршевель,
Продажные стаей в Европу,
А честные водка-постель.
Короче конём год резвится-
Восстанет родная страна!
Придётся органам крутиться
Почистить надо бы дерьма...
А то не вздохнуть и работать
Сегодня в России нельзя...
Кабание глупые лица
А пользы и толка ни как.
Подохла когда-то зарплата,
Налоги растут как лавина говна,
Не кто работать не смеет
Ведь тунеядцев сверху тридцать три ряда!
Нам нефть отменить на недельку,
Чтоб дума сосала чего,
Чтоб армия оголодала
И научила жить кого.
Тогда все б встали за работу,
Народную копейку берегли!
И новый год был для всех Здоровых,
И в камерах справляли бандюки!
И тогда бы честные подарки,
Лишь заработанные собственным трудом
Душа бы честная обильные ложила,
Без упырей все точно проживём!!!
Новый год для честных людей-
Вот песня Машиаха!
И только этим держится земля
И ради этого закаты...
Свидетельство о публикации №113122202906