Отъявленный Цинизм Лироэпикоцикларий Цинистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ОТЪЯВЛЕННЫЙ ЦИНИЗМ

           (Из Лироэпикоциклария "Цинистика")


              Способен
                Всё
                Опошлить
                Практицизм.

                По
                Сути
                Он -
                Отъявленный
                Цинизм.


Рецензии