Над степью Донской ворон вьётся

            (Может быть песней).

Ой, над степью донской ворон вьётся,
Но добычи ему не сыскать,
И сердечко казачье не бьётся,
На погосте давно уж та рать.

Искушённым, коварным обманом,
Отравили ту славную рать,
Что достойно века защищала,
От врагов нашу Родину – мать.

Честь и славу бесстыдно украли,
Растоптав, утопили в крови,
Наши бывшие слуги народа,
А по сути России враги.

Чёрный ворон над степью не вейся,
Возродится из пепла та рать,
А над верой, и честью не смейся,
Возрожденья не долго нам ждать.

                04.11.2011г.

Из книги: "Куда несёшься Русь святая".


Рецензии