Сезоны любви

Я отправляюсь вновь на место встречи,
Где грязь дороги залепило мокрым снегом,
Где ныне Ваши пламенные речи,
Стремительны словесным бегом
Текут из уст , минуя душу
И льются реками на землю.
Я невниманьем струи рушу,
И еле Вашим звукам внемлю.
А помните, когда весна играла
Лучами солнца в синих лужах? –
Я Вас тогда совсем не знала,
Но рядом быть мне было нужно.
А летом? Я без Вас дышать не смела,
Я наслаждалась Вашим взглядом
И Вы моё ласкали тело,
Я засыпала с Вами рядом…
Осенним днём вдруг улетели птицы
Из тех краёв, где было счастье.
Вуалью пустоты завесив лица,
В мой дом вошло осеннее ненастье.
Что вы сказали? «Может, всё сначала?..»
Увольте! Это будет труд напрасный.
Недавно я секрет узнала,
Что мокрый снег не склеит счастье.


Рецензии
блин, блин, блин. как было . когда-то. больно....

Анна Преус   10.09.2014 23:53     Заявить о нарушении