Свет народного искуства

Штабелями пылятся в подвалах картины
Прячут Чубайсы ценность от нас
Они для народа больше не зримы
Надёжно закрыто искуство от глаз.
Наше богатство захапали суки
Ворьё откровенно уже зажралось
Они обдирают, как липку подлюки
Чтоб им лишь прекрасно, вольготно жилось.
Когда же ты треснешь, терпенье народа
И против тиранов, подонков пойдёшь
Жирует смеётся иуда
Ничем ведь его, и никак не проймёшь.
А это всё наше, твоё достоянье
Они по дешёвке скупили себе
Искуство, художество, всё ликованье
Томится в подвалах, от глаз в темноте.


Рецензии