Есть прошлое, а будущего нет
Что было, моя память сохранила.
Что ждёт меня, никто не даст ответ,
Ни бог не даст, ни дьявольская сила.
Есть прошлое, есть след прошедших лет,
Оно закрыто пеленой тумана.
Но даже в прошлое уже возврата нет,
А настоящее – иллюзия с обманом.
Да, настоящее – мгновение одно
В просвете между будущим и прошлым,
Всего лишь кадр красивый из кино,
Красивый иногда, а чаще пошлый.
23 января 2007
Свидетельство о публикации №113122202859