Мне смешно сидеть одной
В такой комнате пустой,
Слышать звуки,
Голоса чей-то разлуки.
Так,что же получается,
Что я одна?
Да нет,друзья,он ошибается.
Со мной всегда,везде она.
Ты спросишь:"Кто?"
Я отвечу без запинки,так легко.
Она-моя подруга,грусть.
Не гони ее,
Пусть остается,не трусь!
Мы вместе с нею посидим,
Обо всем поговорим.
У меня же никого,
Кроме нее.
Грусть,постой,не уходи!
Сядь,давай посидим.
Сядь,со мною рядом,
Ведь чай уже готов.
Мы разойдемся в часу пятом.
Но не надевай на меня оков,
У нас с тобою нет врагов.
На часах давно уж пять...
Ты уйдешь,но не надолго.
Посидим потом опять.
Печаль бежит ко мне вдогонку... (22.12.13.-00:45.)
Свидетельство о публикации №113122202850