Я доживу до весны

Я доживу до весны,
Я дотерплю до лета,
С запахом трав лесных
Буду встречать рассветы.

И полечу я вдаль
Так, как летают птицы...
Только мне прошлое жаль,
Жаль, что не возвратится.

Мне остаётся ждать
И уповать на Бога...
Можно и нужно страдать,
Только совсем немного.

25 января 2007


Рецензии