Двуликоянусная Афоризметка Эпикоцикл Афоризметика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ДВУЛИКОЯНУСНАЯ АФОРИЗМЕТКА

            (Из Лироэпикоциклария "Афоризметика")



Ума
    И
      Чувства
        Воспарения
          И
            Вдохновение
              Неистовое -
                Облагораживают
                Душу
                И
                Намеренья
                Рождают
                Чистые.


Рецензии