Я повторял, - не сотвори кумира

Я повторял, – не сотвори кумира,
А ты сказала мне, – Вы – мой кумир.
Перевернула ты почти полмира,
Нет, я не прав, – перевернула мир.

О, юность, как прекрасна твоя сила,
И как твоя прекрасна красота.
Ты добротой своей меня пленила,
Ты – ангел мой, и ты – моя  мечта.

Перед тобой я  стану на колени
И буду твои руки целовать...
Прости меня за это откровенье,
Прости меня, пойми мои слова.

21 января 2007


Рецензии