Чужое счастье - не твоё...

               

Промелькнули мысли где – то,
Возвращает память всё былое:
Как можно оттолкнуть поэта,
Дарившего стихи,что дорогое.

Была и независимой,и гордой.
Проходила мимо… Королева!
Точка в жизни была твёрдой:
Иллюзии и рок решили дело.

Береги, что рядом, что имеешь,
На распятье душу не давай.
Чужое счастье-лишь примеришь,
Своё ,чтоб не ушло, не обижай!


Рецензии
Очень актуальные строки))
Спасибо Вам большое))

Алёна Шинкаренко   24.12.2013 12:53     Заявить о нарушении
Блуждают многие мужчины!
Порой любить их-нет причины!

Нэлля Баева   24.12.2013 13:04   Заявить о нарушении