Позвонить я тебе, не решаюсь,

Позвонить я тебе,
не решаюсь,
Вдруг, другой кто-то,
трубку возьмет.

Ты, пойми,
ведь, не я отрекаюсь,
Просто нам,
вот опять, не везет.

Не виновны, мы в том,
что влюбились,
Что понять,
мы друг друга смогли.

Мы во времени,
вдруг, растворились,
Мы росою,
на травку легли.

Мы с природой,
как будто, общались,
Мы частицей ее,
будто стали.

Но, прину'дили нас,
мы расстались,
А теперь вот,
страдать мы устали!

Смотрю на букет тот,
рыдаю и плачу,
Эти розы,
ты, мне подарил.

Я считала они,
принесут мне удачу,
Помнишь, солнышко,
или забыл?

Я записку твою,
под стекло, положила,
Каждый день,
на нее, я смотрю.

Я ни слова родной,
в ней, не забыла,
Ты, писал:
тебя, очень, люблю!
***
автор:Маргарита Мисявичус
2001г
(Из ранних)


Рецензии