Только тебе

Ты – солнышко в моём пути,
О, как тебе я благодарен!
Но, девочка, меня прости,
Что я сегодня не в ударе!

Прости за то, что я устал,
Когда целую твои руки;
Прости за то, что слишком стар
Для новой встречи и разлуки.

О, девочка, меня прости…
Не надо сердце моё мучить.
Поверь мне, - на моём пути
Ты – свет, ты – солнечный мой лучик.

7 января 2007


Рецензии