Без тебя так тоскливо и грустно
Угнетает в ночи тишина,
На душе до безумия пусто,
Мне холодная светит луна.
Это ты мне тогда улыбалась,
Неземной покорив красотой.
Не случайно ты мне повстречалась,
Наша встреча дана нам судьбой.
Это ты мне тогда улыбалась...
Слишком глупым и гордым я был.
Не случайно ты мне повстречалась,
Но, как ты, я тебя не любил.
декабрь 2006
Свидетельство о публикации №113122202774