И чего смеются и снимают...

И чего смеются и снимают?
Я их, совсем не понимаю?
Словно дети малые, друзья,
Ещё бы пальцем показали на меня.
Где их воспитание?
От таких, одни страдания.
Ну, подумаешь? На травке я прилёг?
Полежу здесь, отдохну, и дай Бог ног,
Только и видели меня,
Как ветер, в миг исчезну я.


Рецензии