Пей молока, Василий, до отвала...

Пей молоко, Василий, до овала,
Чтобы оно не скисло, не пропало.
Напьёмся вдоволь, ванну будем принимать,
Зачем продукту пропадать.
Мамочка придёт, оближет нас,
Шерсть наша будет просто класс.
Пушистая и мягкая,
Для рук детей приятная.
Нас будут гладить и ласкать,
Не захотят тогда отдать.


Рецензии