Воспрянь, надежда!

               

Мысли о тебе гоню, стихи слагая
О метро, хороших людях, о зиме.
От жизни ничего давно не ожидаю,
Дай только вновь ожить моей мечте!

Дай оторвать мне крылья от земли,
Отяжелевшие от жизненных невзгод.
Дни пробежали, месяцы прошли,
Не ищет меня счастье и не ждёт.

В тайниках души лишь обитало,
Едва на землю опускалась ночь,
А поутру его как не бывало,
Неведомо куда умчалось прочь.


Рецензии