Пожидаевым Татьяне и Сергею к 22. 12. 2013г

Вам уже сорок один
Ты Серёжа не один
Ты Танюша не одна
Ваша тут семья видна
          Свадьба из Сары-Озека
          Из глубин другого века
          Прошлое тысячелетье
          Вы же там и тут заметьте
Тыщу лет ещё живите
Если мало прихватите
Сотню с лишним или две
С благосклонностью к судьбе
          Будьте вы всегда здоровы
          И всегда под добрым кровом
          Жизнь любите как душа
          Ничего в ней не круша
Лишь творите и любите
Создавайте что хотите
Вам такой наказ даём
Хоть неважно мы поём
          Но за песни не ругайте
          К нам вы сами приезжайте
          Мы давно к себе вас ждём
          Тут беседу поведём
О судьбе о человеке
Что же было в прошлом веке
И какие есть дела
Жизнь куда нас привела
          Выпьем рюмочку другую
          Мы о прошлом потоскуем
          С доброй завистью о нём
          А возможно и споём
А пока Вас поздравляем
Что вам нужно мы желаем
Будьте вы в душе князья
Нашей юности друзья
12.12.2013г            г.Капчагай


Рецензии