Другу. В День Рождения

Много на свете есть разных имён.
Да и фамилий немало.
Есть Водолеи, Тельцы, Скорпион.
Рыбы, Весы. И так далее...

Вот как то раз, замечательный Бог,
всё размешал хорошенько...
Взял для салата - Кавказ, Козерог,
мальчик, Олег, Бороненко.

После немного ещё помешал,
чтоб уж совсем "на отлично!"
Специй добавил - Наташа, Любовь,
город Петра, пограничник.

Долго в блокнот кулинарный смотрел.
Хитро сказал: "Что мне - жалко?!"
И сыпанул щедрой горстью поверх...
Трёх сыновей. И рыбалку.

Полюбовался работой своей:
"Классный салат получился!!!"
Так, тридцать девять назад декабрей,
ты на Земле появился.
С Днём Рожденья!


Рецензии
Действительно, неординарное поздравление! Отлично получилось! Полагаю, что штампованные пожелания: здоровья, успехов, долголетия, и т.п., уже скучно слушать.

С уважением и добром.

Тахир Султанов   11.11.2019 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.