***
Пройдет любовь, и вместе с ней
Все растворится как в тумане
Любовь уходит, забирая... покой души, улыбку, смех
Нам на прощанье оставляет
Разочарованность... во всех
Во всех, во всем... ты ложь лишь видишь
Винишь себя порой... за что..?
Губами шепчешь...ненавижу...
А сердце говорит... люблю его...
Свидетельство о публикации №113122202723