По поводу

    (одного новогоднего поздравления)

Что в вас имеется, мадам, помимо морды зада?
Ведь человеку и мужчине зада женщины не надо!
Да и другое ваше ему тоже, может быть, не очень:
Ну, раз-другой в неделю для его любовной ночи!

Он ищет в вас, мадам, души и искреннего чувства,
А их в вас нет - в вас чувственности буйство ...
И совершенно нет уже, по-моему, серьёзного ума,
А без ума совсем скучна в вас будет седина ...

Вам жизнь заканчивать придётся, вероятно, без мужчины
И уж, конечно, без серьёзной, настоящей "половины" ...

                22.12.13


Рецензии