Гимн врачей

Мы врачи и медсестры, медицина:
Хирург, терапевт, врач УЗИ,
Мы больше - твои побратимы,
С предназначением в связи.

От недуга лечим мы  человека,
Стремимся на  ноги поднять.
Нам в делах помогает Аптека,
Страданья больного унять.

Клятву  дали  мы Гиппократу
Честно медицине  служить.
У нас нет дороги  обратно,
Как болезни людские лечить.

Наши дороги в  ней  необъятны,
Ответственность большая лежит,
И как бывает порою приятно,
Когда наш труд болезнь  победит.

Дежурим  у  постели  больного,
Порою  прихватим и  ночь.
Для  нас ничего нет святого,
Как лучше больному  помочь.


Рецензии