Я нашёл, для себя, кроватку...

Я нашёл, для себя, кроватку,
В тазике, мне, спится очень сладко.
Ты, хозяйка, не серчай,
Для себя, новый покупай.
Буду верно я, тебе, служить,
Дома мышей всегда ловить.


Рецензии