Нега
Сквозь туман сияет серебром.
Весь залив окрасив облаком цветочным,
Понемногу падаю я в сон.
Мягко, нежно, снежно, солнечно, пушисто.
Закружилась в счастье, окунулась в рай.
Я чуть-чуть устала, но сейчас искристо
Моей жизни засверкала грань.
Томно нега греет в теплую погоду,
Мне спешить не надо никуда.
Гонки все оставив, я люблю природу,
Отдохну немного я пока.
День такой не часто, нету даже страха
И не гложет сердце ничего.
В жизни есть минуты – не страшна и плаха
Все преодолею, мне всегда везло.
Ветерок доносит веяние морское
Всем желаю счастья на земле.
Как же здесь приятно забывать мирское
И с природой быть на едене.
К.М. 22.12.13
Свидетельство о публикации №113122202683