Друзья уходят

Друзья уходят ,за порогом
Шаги в тиши их умолкают
Мои друзья уже всё знают
И не подвержены тревогам

Прощальной песней поднебесной
Мы их проводим и помянем
Да вспоминать почаще станем
Раздвинув прутья клетки тесной 

Благодарю друзей любимых
За тот пример,что показали
Они мой страх с собой забрали
Украв покров иллюзий мнимых

Проидя в свой срок по той дороге
Взрастим росток Любви нетленной
Душа не вечно будет пленной 
Лишь обретя  спасенье в Боге


Есть только ЖИЗНЬ,а смерти нету
ДУША во всём подобна свету...   


памяти моих друзей ТИМУРДЖАНА ИМИНОВА ,КОЛДОБСКОГО МАРКА,ГОЛДОБИНА ДЕНИСА
я помню ВАС Братья,мы еще встретимся...


Рецензии