К нам приедет дед мороз...

 К нам приедет дед Мороз….

Не будет дней в тоске прошедших
Ночей скучающих без звезд
Уходит год, и к сумасшедшим
Бухой приедет дед Мороз

Снегурочка, слегка косая
Вся рваной шубе в парике
И кляча, как всегда хромая
В санях разбитых, и  дерьме

В мешках бухло вместо подарков
И соевая колбаса,
Салат под шубой, со  сметанкой
И чьи-то пьяные глаза

Но, мы оставим все в секрете
Кто там еще, и чьи глаза
Ведь главное в таком сюжете
К нам пьяные придут друзья

Придет дружок с какой-то телкой
А на ней рваные чулки
Еще подружка, вся в иголках
Надев мужские  сапоги

Еще, два пьяных гражданина
Жена чужая, чей- то муж
Один подвыпивший мужчина
Полезет под холодный душ

И дама, что жена чужая
Захочет спинку потереть
А гражданин, который пьяный
Готов за друга умереть

И в интересе, в этой свалке
О дед Морозе позабыв
Займутся все обычной пьянкой
Мужчину в ванной замочив

И выясняя отношения
Узнают все они родня
И будет пьяное веселье
Гудеть и пить, четыре дня

На пятый, черти всем расскажут
Что праздник вроде удался
И расползутся похмеляться
Где может, ждут, еще друзья

Не будет дней в тоске прошедших
Ночей скучающих без звезд
Уходит год, и к сумасшедшим
Бухой приедет дед Мороз….
Павел.Марков.22.12.2013г.Чита


Рецензии