Дворничья песня, политическая
Снег нападал, надо убирать!
Не у двору, и не к колу
много больно в ночь упало, ...мать!
Скользко же однако. Где песок?
Посыпает дворник скупо.
Рассердился. Пулю хоть в висок.
Всё это однако очень тупо.
Городская жизнь полна тревог.
Ей зима всегда не очень кстати.
И зачем придумал город Бог?
Спали б мы в деревне на кровати.
Городская жизнь, куда идёшь?
ЖКУ не скажет, не промолвит Путин.
Президент, куда страну ведёшь?
Посмотри, зимы нет и в Усть-Куте.
Север, а зима ушла куда-то.
Только гололёд о ней лишь помнит.
Беспокоит дворника-солдата,
что в России он совсем не понят.
Свидетельство о публикации №113122202608