ЗИМА!

Замолкли птицы, стихло небо,
Не пахнет свежею травой!
Как все вернуть обратно в лето?
Когда то был я молодой!

Когда гулял я грудью полон,
Исчезла тусклая вуаль
Кода за край все лился солод
Тогда не дергалась печаль!

Сейчас же зелени не стало
Вода покрылась коркой льда
Как будто белым одеялом
Укрылась на зиму трава

Замолкли птицы, стихло небо
На город катится луна
Ведь день короче боле не был
И это все опять ЗИМА!


Рецензии