Ты просто позвони...
И голос твой услышать так мечтаю!
Хочу к тебе! Прошу!Молю!Кричу!
Я жизни без тебя не представляю.
Ты просто набери мой номер ,pleasе.
И пусть молчишь,ни слова мне не скажешь.
Твое дыханье в трубке - ценный приз,
Такой,что ты себе не представляешь!
Я не была твоею до конца.
Ждала чего то лучшего, не скрою.
И превращалась в жалкого слепца,
Не замечая дара мне судьбою.
Ты просто позвони- тебя я жду.
Еще вчера я этого не знала,
Но поняла сейчас,КАК Я ЛЮБЛЮ,
Когда тебя внезапно потеряла .
Свидетельство о публикации №113122200260
Ураган Нежности 08.03.2014 23:11 Заявить о нарушении
Ураган Нежности 09.03.2014 00:11 Заявить о нарушении