Болезнь от водки, и вина

Наливая горькую в стаканы
Помни, что приходится болеть
И не пить, совет любимой мамы
Яд всей жизни, должен расхотеть.
Водка пользы много не приносит,
И ума она не придаёт
Здоровье милое уносит
Болезни организму создаёт.
Попей, попей, порадуй свою душу
Сомнительная радость от вина
Вас трясанёт, как Вы трясёте грушу
Лишит спокойного, прекраснейшего сна
Поберегите милые здоровье
Пропойцами не становитесь Вы
Отстороните зельеце бесовье
Сойдите с этой гибельной тропы.


Рецензии